Почему рекомендуется посещать профессионального косметолога

 



Врач-косметолог, как и другие врачи, находится на страже красоты и здоровья своих пациентов. На консультации косметолог-дерматолог определяет особенности вашей кожи, состояние её здоровья, её сильные и слабые стороны.

Подбор косметологических процедур, а также уходовых средств, проводится индивидуально, учитывая особенности каждого пациента.

Вы можете заниматься своими делами, вести привычный образ жизни и, регулярно посещая косметологов-дерматологов МЕДИ, радоваться позитивным изменениям своего облика. В арсенале у наших врачей есть все самые современные аппараты и технологии, препараты и методики для поддержания вашей красоты.

Процедуры аппаратной косметологии на оборудовании экспертного класса от ведущих мировых производителей могут проводиться в любом возрасте и решать широкий спектр проблем: возрастные изменения, покраснения, акне и купероз, потеря тонуса и упругости кожи, отечность, целлюлит и т. п.

С помощью инъекционных методик мы можем разгладить морщины, провести объёмное моделирование, увлажнить кожу, ввести активные вещества в поверхностные и средние слои кожи, запустить процессы омоложения.

Лазерное и фотоомоложение помогут запустить процесс синтеза собственного коллагена, улучшить светооптические свойства кожи, а также получить максимальный эффект подтяжки лица без уколов и длительного восстановительного периода.

Курс процедур лазерной эпиляции поможет навсегда избавиться от проблемы нежелательных волос.